焼肉多牛

博多の焼肉といえば、多牛です。

昨日は事務所仲間とのお疲れ様会でした。場所は、博多と言えば多牛と言うことで、焼肉に行ってきました。多牛は、実は2回目でだいぶ昔に行ったので、あまり記憶がありませんが、お肉の感じの割には結構安いと評判のお店なので、お疲れ様会にはぴったりと思い多牛に。仲間とは、よくお昼は行くのですが、飲みは考えて見ると半年ぶりでした。いつも通り世間話をしたり、5年後の自分についてや、インターネットやテクノロジーの事について話したり、今読んでいる本について話したり2人でワイワイしました。個人的には、久しぶりの焼肉でもあったので、結構おいしかったのですが胃もたれをしてしまいました。。今後、行く機会が減ってしまうかもですが、また飯でも行きたいなぁと思います。

焼肉多牛 焼肉多牛
松井 貴史
フリーランス10年|個人開発者(ソロプレナー)| webデザイナーとして独立→複数のスタートアップに関わる→現在はおやつチェッカーを作ってます|夢中になれるもので生きるがテーマ|実体験×ノウハウを発信

類似記事

ブランディングの考察

ブランディングの考察

言われたものを作るポジションはレッドオーシャン化している。僕が辿り着いた提案型のメリットと提案方法

言われたものを作るポジションはレッドオーシャン化している。僕が辿り着いた提案型のメリットと提案方法

フリーランスのチームを作ってみてどうだったのか。4ヶ月たった今を振り返る。

フリーランスのチームを作ってみてどうだったのか。4ヶ月たった今を振り返る。

No Image

高校生起業家が増えてきている